Scritto da 1:27 pm ACF Fiorentina, Sport

Prima vittoria per la Fiorentina, Gudmundsson all’esordio ribalta la Lazio

FIRENZE (domenica 22 settembre 2024) – La Fiorentina batte la Lazio per 2-1 nell’anticipo domenicale delle 12.30 grazie alla doppietta di rigore di Albert Gudmundsson ed ottiene così la sua prima vittoria stagionale.

di Giacinto Arcadi

Durante un primo tempo con occasioni da ambo le parti, la Lazio va in vantaggio al 41′ con Gila di testa su corner. Ad inizio ripresa Palladino ridisegna la squadra, sostituendo Quarta e Biraghi per Ranieri e Gud, all’esordio in maglia viola. L’islandese si guadagna e realizza subito un calcio di rigore al 49′. All’ultimo minuto, prima del recupero, è Dodo a conquistarsi un altro penalty che ancora l’ex Genoa si incarica di battere e segna per il definitivo 2-1. Per confermare che la Viola abbia superato il periodo di assestamento dopo i tanti cambiamenti in estate saranno necessarie altre verifiche, ma di certo questi primi tre punti sono una boccata d’ossigeno per la classifica e per il morale.