Scritto da 6:18 pm ACF Fiorentina, Sport

Serie A, tra Empoli e Fiorentina vince la noia: 0-0

FIRENZE (domenica 29 settembre 2024) – E’ terminato da pochi minuti il derby tra Empoli e Fiorentina al Castellani: uno scialbo 0-0 che rende sicuramente più soddisfatto D’Aversa di Palladino. Poche le occasioni degne di nota, Kean e Colpani nel primo tempo che vanno vicini al bersaglio ma la partita è abbastanza statica.

di Giacinto Arcadi

Non va meglio la ripresa dove gli azzurri partono, comunque, più vivaci e producono un tiro largo di Esposito uno di Pezzella respinto da De Gea mentre la viola si fa vedere in avanti con un bolide alto di Gosens. Pari e patta. L’Empoli rimane imbattuto, ferma un’altra big e dimostra ancora di avere una difesa solidissima (solo 2 gol subiti). Per la Fiorentina, che da inizio stagione ha ottenuto una sola vittoria, c’è ancora tanto da lavorare.