Scritto da 8:35 pm Firenze, Cultura

Il ristorante Da Nicola vince la sfida delle Crespelle alla fiorentina

FIRENZE (sabato 20 aprile 2024) – Il Ristorante da Nicola vince la Food Challenge per la preparazione delle migliori crespelle alla fiorentina organizzato dalla Venerabile Compagnia dei Quochi presso la Terrazza Rodo in via de Calzaiuoli 13.

di Rossana Rizzitelli

Il Ristorante da Nicola è stato il più votato sia dalla giuria tecnica che dalla giuria generale. Al secondo posto il ristorante Sabatini e al terzo posto Il Paiolo. La giuria tecnica era composta da Luciano Artusi, Angelo Mazzi, Lino Amantini, Guido Guidi, Delfino Amantini, Giusi Guidetti e Emilia Onesti.

Piatto tipico della tradizione gastronomica fiorentina, come ricorda per la Venerabile Compagnia dei Quochi lo chef Angelo Mazzi, le crespelle richiedono un grande equilibrio di sapori.

L’iniziativa viene svolta grazie anche al sostegno di Oleificio Sardelli e Fattoria di Doccia, Falute,; Cevest srl, Sinaptic, Drinks Lab, Scuola di arte culinaria Cordon Bleu, Works SRL, ML Group Insurance, Cat Telecomunicazioni, Gelateria Malotti.

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Tag: , , Last modified: Aprile 20, 2024
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