Scritto da 9:02 pm ACF Fiorentina, Firenze

Fiorentina-Milan 2-1: Adli, Gud ed un mostruoso De Gea danno i 3 punti ai viola

FIRENZE (domenica 6 ottobre 2024) – La Fiorentina batte 2-1 il Milan, al termine di una partita pazza con ben tre rigori parati. Kean apre il festival dei rigori sbagliati, facendosi bloccare il tiro da Maignan. I viola passano comunque in vantaggio al 35′ con una grande rete dell’ex di turno Adli.

di Giacinto Arcadi

A fine primo tempo Ranieri stende Reijnders in area: De Gea monumentale sul rigore di Theo Hernandez. Il portiere viola si ripete al 56′ su un altro rigore concesso ai rossoneri, questa volta la prodezza è sul tiro di Abraham. Pochi minuti dopo, al 60′, Pulisic dà il meritato pareggio al Diavolo. Ma al 73′ su un rinvio dell’eroe di serata, David De Gea, Kean lancia Gudmundsson che fulmina Maignan. Nel finale traversa clamorosa di Kean e altre due grandi parate di De Gea su Abraham e Chukwueze. I gigliati salgono a quota 10 punti e devono ringraziare San David De Gea.