Scritto da 12:17 pm ACF Fiorentina, Sport

Fiorentina, Palladino: “Ci sono aspetti positivi”. Ma il gioco continua a latitare

FIRENZE (venerdì 4 ottobre 2024) – Raffaele Palladino, tecnico della Fiorentina, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della partita di Conference contro i New Saints che la Viola ha vinto 2-0. “Abbiamo creato tante occasioni, nel primo tempo non siamo riusciti a sbloccarla, ma nella ripresa abbiamo dato più ampiezza.

di Giacinto Arcadi

La squadra ha fatto una buona prestazione e mi porto dietro due aspetti positivi: il fatto che mi posso affidare a tutti e che anche oggi non abbiamo preso gol”. Dichiarazione che, ancora una volta, stridono fortemente con ciò che si è visto in campo, ossia una formazione con poche idee ed anche confuse contro un avversario che considerava già un traguardo giocare al Franchi. La situazione è migliorata nella ripresa quando sono entrati alcuni “titolari” e a maggior ragione quella frase “mi posso affidare a tutti” suona tanto come una dichiarazione di facciata. Alla vigilia della sosta per le nazionali di ottobre le aspettative di gioco e risultati erano ampiamente diverse. Intanto per la gara di domenica sera contro il Milan il Franchi sarà sold-out.